Оценка работы мэра Воронежа Сергея Колиуха

Дата: Декабрь 27, 2011

Заканчивается не слишком богатый на события – разве, что оживление политической жизни в стране после выборов депутатов Государственной Думы можно отметить – 2011 год, надо подводить итоги своих достижений и просчетов, оценивать и строить планы на будущее. Воронеж, кроме всего прочего еще отмечал в проходящем 2011 году юбилей – своё 425-тилетие. Как показали себя властные структуры города, как жители города оценивают их работу. Независимая социологическая служба “Ваше мнение!” в ходе  очередного телефонного мониторинга  задала жителям Воронежа вопрос: “Как Вы оцениваете работу мэра Воронежа Сергея Колиуха в целом по итогам 2011 года?”. В опросе общественного мнения принимало участие взрослое население Воронежа в возрасте от 18 лет и старше, опрос проводился методом личного телефонного интервью. Всего было опрошено 200 респондентов, подробное описание методики опроса на странице “Воронежский экспресс“.

Как Вы оцениваете работу мэра Воронежа Сергея Колиуха в целом по итогам 2011 года

Оценка Сергея Колиуха как мэра Воронежа в 2011 году

Опираясь на общественное мнение жителей Воронежа мы можем сделать вывод о том, что Сергей Колиух в качестве мэра города Воронеж проявил себя в 2011 году скорее с положительной стороны. Более 40% горожан оценивают его работу на высшем городском выборном посту на оценку “хорошо”, еще почти 40% респондентов оценили ее на уровне “средне”. Плохие оценки заа работу в 2011 году поставили мэру Воронежа в сумме порядка 13% горожан, а на “отличное” ее оценили лишь 4,5%.

Поделитесь с друзьями
0
Комментарии:

“Оценка работы мэра Воронежа Сергея Колиуха”

Вадим Корчагин пишет:

Дата:11 Январь 2012, 10:43

Неожиданно высокие цифры, тем более на фоне недовольства партией Единая Россия, а он её представитель. я полагал, что уровень доверия ему будет значительно меньше.

youropinion пишет:

Дата:11 Январь 2012, 11:08

Есть гипотеза, что жители оценивали Колиуха как мэра с точки зрения его личных качеств и с точки зрения его качеств как хозяйственника, не ориентируясь на партийные предпочтения

Добавить комментарий