Каким будет 2016 год?

Дата: Декабрь 15, 2015

Что думают воронежцы о наступающем 2016 годe? Каким он будет? Более успешным, чем уходящий год или более тяжелым? Об этом Социологическая служба «Ваше мнение!» узнала у горожан накануне Нового года.

Каким, на Ваш взгляд, будет для Вас следующий 2016 год? Более успешным или менее успешным, чем прошедший?

ngris
Почти половина опрошенных респондентов (44,5%) уверены, что в Новом году ничего не изменится. По мнению 25,5% воронежцев 2016 год будет несколько более успешным, а 5,5% полагают, что очень хорошим и успешным. Пессимистически настроены по отношению к наступающему году 19,0% горожан, из них 16,0% считают, что будет скорее тяжелее, а 3,0% – будет гораздо тяжелее. Затруднились дать какие-либо прогнозы 5,5% жителей города Воронежа.
Опрос был проведен в рамках проекта «Воронежский экспресс». Объем выборки составил 200 респондентов. Уровень статистической погрешности для случайной выборки такого объема составляет 5,7% при уровне доверительной вероятности 90%. Опрос был проведен методом личного телефонного интервью, выборка случайная, стратифицированная по АТС города Воронеж, с контролем связанных половозрастных квот на этапе отбора конкретного респондента в семье.

Поделитесь с друзьями
0
Комментарии:

Добавить комментарий