Опасные районы Воронежа

Дата: Ноябрь 22, 2012

Приходилось ли Вам ощущать определенный дискомфорт при посещении некоторых районов родного города? Вполне вероятно, что отдельные районы и места вызывают у горожан не только неприятные ощущения, но и чувство страха.
Социологическая служба “Ваше мнение” по заказу редакции газеты “Моё” в период с 1 по 5 ноября 2012 года провела опрос воронежцев, касающийся районов и мест Воронежа, посещение которых вызывает опасения у респондентов.

Какие районы и места города для Вас кажутся наиболее опасным?

Опасные районы Воронежа

Почти треть горожан назвала опасным районом Машмет, еще 14% указало на ВАИ, чуть меньше десятой части населения отметило район Пивзавода, 5% жителей отметило среди мест, вызывающих чувство страха район городского Центра. Лишь 4,5% респондентов не считает ни один из районов города опасным.

Исследование общественного мнения было проведено в рамках проекта Воронежский экспресс, опрос проводился методом личного телефонного интервью с горожанами в возрасте от 18 лет и старше, постоянно проживающими на территории Воронежа. Всего было опрошено 200 респондентов, максимальная статистическая погрешность для случайной выборки такого объема составляет 5,7% при 90%-ном уровне доверительной вероятности.

Поделитесь с друзьями
0
Комментарии:

“Опасные районы Воронежа”

Елена пишет:

Дата:23 Ноябрь 2012, 6:06

А есть информация, насколько сложившийся имидж района соответствует официальной статистике о преступлениях? Было бы любопытно сравнить две диаграммы. Заранее благодарю. Агентство “Антиконфликт”.

youropinion пишет:

Дата:23 Ноябрь 2012, 11:04

Наверняка есть в МВД

Добавить комментарий